Configuração da escrita de arquivos de despejo e de rastreamento

É possível configurar a gravação de arquivos de despejo e de rastreamento na Interface de Diagnóstico Compacta.

Você também pode configurar o diagnóstico de mau funcionamento por meio do Console do Aplicativo.

Para iniciar a escrita em arquivos de despejo e de rastreamento, execute as seguintes ações:

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows na área de notificação de barra de ferramentas.
  2. Selecione a opção Abrir Interface de diagnóstico compacta.

A Interface de diagnóstico compacta é exibida.

3. Abra a guia Solução de problemas.
  4. Altere as seguintes configurações de rastreamento, conforme necessário:
    1. Marque a caixa de seleção Gravar as informações de depuração no arquivo de rastreamento.
    2. Clique no botão Procurar para especificar a pasta na qual o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows salvará os arquivos de rastreamento.

O rastreamento será ativado para todos os componentes com as configurações padrão usando o nível de detalhe Depuração e o tamanho de log com o padrão máximo de 50 MB.

5. Altere as seguintes configurações do arquivo de despejo, conforme necessário:
    1. Selecione a caixa Criar arquivo de despejo sobre mau funcionamento nesta pasta.
    2. Clique no botão Procurar para especificar a pasta na qual o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows salvará o arquivo de despejo.
  6. Clique no botão Aplicar.

A nova configuração será aplicada.